Rua Escura
Via-me ali
Naquela rua escura
Parada
Sem mais nada
Tudo havia sido levado
Minhas coisas
Minha identidade
Minha liberdade
Nada mais eu tinha
Nada mais eu possuía
A cidade ficou repentinamente fria
E surpreendentemente vazia
Parada ali
Naquela rua escura
Apenas eu
Sem nem mesmo meus sonhos
Como companhia.