Fuga

Às vezes pensando fico sobre o que escapou por minhas mãos.

Como pude permitir tal fuga?

Agora busco eu essa fuga por onde minha vida escapa a cada instante que passa.

Que posso eu fazer a fim de evitar continuar perdendo meus dias?

Como evitar tais perdas diárias, se sequer consigo rumar ao futuro minha vida?

Como possível ser evitar desatinos devido dissabores vividos?

Como proceder?

Que devo fazer?

Sem atitudes iluminando minha mente neste momento. Sem ideias de continuação a cessão de fugas constantes a cada dia. Cada dia chegando, um menos tenho.

É grave!

Não sei o que fazer com o propósito de melhorar os dias que a mim pertencem. Ou será que sou eu que os pertenço?

A verdade é: o tempo não é meu. Eu sou do tempo. Eu que pertenço ao tempo, podendo ser "descartada" quando findar minhas utilidades.

Como posso eu aproveitar esse tempo restante?

Vampira_solitária
Enviado por Vampira_solitária em 21/11/2018
Código do texto: T6507809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.