E isto foi um desabafo!

Nem sempre são as "mudas" que nos fazem ficar em silêncio... Acontece, que em certas alturas da vida, somos acometidos por coisas que nem sabíamos ou pensávamos existir, e então são as dores físicas que não nos deixam falar!

"Coisas" que se apossam de certos órgãos que temos, e dos quais por vezes nem valorizamos, ou melhor nem acreditamos que possa acontecer tal coisa, mas que nos afectam por um tempo indeterminado tanto fisicamente como psicologicamente, e é aí que nos damos conta de que se já amávamos a vida e tudo o que possuímos mais temos de valorizar e principalmente CUIDAR e acima de tudo, quando tivermos um sinal de que algo possa não estar bem, que devemos PREVENIR, para depois lágrimas não carpir ...

Por vezes a dor física, nem sempre é mais forte ... Para mim, a dor tem sido e é um obstáculo... Difícil, mas que cerrando os dentes se vai aguentando, não a renego... Mas ela (dor) tem sido e continua a ser uma agradável aprendizagem... Tem sido uma lição de vida constante, de superação e de coragem... Tem sido evolução, talvez seja necessário para minha terrena lição, pois há tanto a aprender, que creio que por vezes seja através da dor que eu tenho a merecer...

Mesmo assim, não abandonarei nunca o meu sorriso, pois ele é a marca da SUPERAÇÃO de todas as lutas que já travei e travo, e sinto que é necessário na minha jornada de aprendizagem... Que assim seja!...

Meu coração pode ficar ansioso, mas a minha alma sabe que Deus está comigo e cuida de mim... A fé é a minha força...

E isto foi um desabafo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 20/11/2018
Código do texto: T6507542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.