BRINCANDO NA CHUVA
No tempo da primavera
A natureza fica em festa
Ventos fortes espalham,
Para longe folhas secas.
Tufões levantam poeira
O sol aparece radiante
Pássaros nas cachoeiras
Fazem voejos rasantes.
Meu coração bate forte
Quando troveja pro norte
E principia relampejar.
Se a chuva começa cair
Como moleque travesso,
Só quero sair correndo
Para na chuva brincar.
De repente estou chorando
Por isso nela eu escondo
Lágrimas que começam rolar.
Abro os braços de alegria
Para sentir a chuva fria
Bater no meu peito sem parar
Sei que as águas quando caem
São mensagens que anunciam
Novos tempos para plantar
Sementes de amor e gratidão.
Por isto nesta hora agradeço
Pedindo aos céus proteção
Para amanhã ter novo começo,
E que jamais nos falte o pão.