Tem Dias
Sidnei Piedade.
Tem dias que meu coração treme e desatina e ainda sobre a minha
razão domina atingindo minha audaz vaidade e meu ser.
Tem dias que não sabemos amar e respeitar nossos semelhantes sem esperar
retorno e algo mais.
Tem dias que prenderia os dias na minha vida para dá-los a você e não deixaria
as estrelas morrerem para
brilharem em meu caminho que me levam até você.
Pediria mais saúde e aumentaria os dias de meu viver somente para ficar com você.
Tem dias que sairia pelos campos e todas flores colheria e tudo isso eu faria com amor e alegria.
Tem dias que peço a Deus mais amor e harmonia, pois as pessoas não tem mais sentimentos,
união e respeito e fingindo cumprir o seu dever, pois ganhará tempo depois que aprender.
Tem dias que mesmo que chegue à estaca zero, você, eu e todo mundo
ainda estaremos no começo de tudo,
pois faz parte de nossas vidas e isto é o Mundo, tem dias...!
Enviado por sidnei piedade em 24/06/2008
Código do texto: T1049289
*******