Sinfonia dos Animais
A orquestra vai começar...
Bem cedo o Galo começa á cantar ...
Passarinho com inveja começa a imitar...
Sapo na Lagoa fazendo crê crê numa orquestra só...
O Cavalo rugindo no pasto pulando e dando coise...
O Cachorro do vizinho latindo sem parar...
A Vaca reclamando quando amarra para tirá o leite...
A Cigarra cantando que vai ter sol...
O Gato miando pedindo comida...
O barulho do Grilo dizendo que á noite chegou...
E todos os animais vão dormir um bom sono...
Depois dessa cantoria...