Pensar e Dizer
Viemos de um
vamos para outros
mas antes de irmos
ocupamos alguns.
Homens na cozinha,não.
Não é lugar de homem,
idiota quem pensa e diz assim.
Homem na Pedagogia,não.
No Secretariado,no balé,não.
Isso não é lugar de homem;
idiota quem pensa e diz assim.
Homem tomando conta da casa,dos filhos
enquanto, a mulher trabalha fora;não.
Isso não é papel de homem.
Idiota que pensa e diz assim.
Mulheres;
conduzindo ônibus,caminhões,carretas,não.
Isso não é para mulheres.
Idiota quem pensa e diz assim.
Mulheres;astronautas,cientistas,na construção civil;não.
isso não é para mulheres.
Idiota quem pensa e diz assim.
Mulheres,na política,policia,pilotando carros,helicópteros;não.
Isso não é para mulheres.
Idiota quem pensa e diz assim.
A inteligência e a habilidade,seu imbecil
é agenere.
Não existe lugar específico para homens ou para mulheres;ser capaz na
da tem a ver com o gênero ou sexo.
Se pensas diferente;respeito,mas permita-me dizer:és um idiota.