Havia...
...luz em teu olhar,
Música em tua voz,
Mesmo sem o esforço de cantar.
Havia magia em teus braços
Prendendo-me entre laços
Que nunca desejei desatar!
Havia doçura no teu beijo
Calor do amor e desejo,
Mesclando-se no mesmo tom.
Havia ternura depois,
Quando o silêncio de nós dois
Era o único e audível som!
Havia tanta vida e beleza,
Que ainda não sei, com certeza,
Qual de nós dois se calou.
De ti, foi-se o encanto e a magia,
De mim, foi-se o amor e a poesia!
De nós dois, uma história ficou!
Música em tua voz,
Mesmo sem o esforço de cantar.
Havia magia em teus braços
Prendendo-me entre laços
Que nunca desejei desatar!
Havia doçura no teu beijo
Calor do amor e desejo,
Mesclando-se no mesmo tom.
Havia ternura depois,
Quando o silêncio de nós dois
Era o único e audível som!
Havia tanta vida e beleza,
Que ainda não sei, com certeza,
Qual de nós dois se calou.
De ti, foi-se o encanto e a magia,
De mim, foi-se o amor e a poesia!
De nós dois, uma história ficou!
Najet Cury, Setembro de 2012.
Editado em Novembro de 2018
-.-..-
Meu querido amigo POETA OLAVO: OBRIGADA PELO CARINHO DE SUA PRESENÇA.
5/12/18 21:24 - POETA OLAVO
"AO INVÉS DO HAVIA PREFIRO O HAVERÁ,
O TEMPO DO VERBO É ESTE E SERÁ,
A ESPERANÇA DE QUERER LHE ENCONTRAR,
PARA CONJUGAR O NOSSO VERBO AMAR."
-.-.-.-.-.-.-
05/12/2018 10:10 - Mestre Jacó Filho! Que lindo o seu comentário!
Pesando tudo que houve,
Fazendo bem pra nós dois,
Nem antes e nem depois,
A causa do fim, Eu soube...
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Fazendo bem pra nós dois,
Nem antes e nem depois,
A causa do fim, Eu soube...
-.-.-.-.-.-.-.-.-