CONSULTANDO O ESPELHO

Eu consulto meu espelho, vejo cores, branco, preto talvez vermelho, vejo meu passado, meu presente e futuro que ainda não foi dado, tom invisíveis e outro tom embaraçado, minha mente se confunde entre o que ganhei e o que desprezei, entre as alegrias, e as agonias, a conclusão que essa luz reflete, são expectativas que remete, senti como criança, cultivar doces lembranças, onde a vida começa a dar aulas, tudo branco e claro envolvimento raro, mas tudo muda, vem um preto caro, pois então, até uma depressão, vem agradecimento, questionamento, o que vale a pena, esse vermelho sangrento, na verdade essas cores são reflexos dos olhos, pois o espelho é transparente, tudo pode acontecer, tristeza em vida, alegria quando morrer e contrário pode acontecer, bom, exemplos, experiências, tempos, consciência, consultando ou não, alegre com o pão, ser grato e praticar perdão, ao nosso ego e a ele então, é uma jornada, a vida que se repete, coragem de olhar no espelho que sua vida reflete.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6505987
Classificação de conteúdo: seguro