Mera questão de equilíbrio?...

""" Porque os sonhados sucessos pessoal, comercial, social, e principalmente o intimamente relacional, eles todos adoram se estribar no milenarmente buscado equilíbrio entre a sinceridade e a hipocrisia. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.