Acreditar na Luz Acima

Eu acredito em Deus. De noite converso com ele em voz baixa. Poderia ser em pensamento,claro, mas faço questão que os avessos escutem. Só o bem é eterno, o mal pode ser recambiado.

Digo: " - Pai,eu estou aqui! Faço muita coisa errada, mas te amo e sei que gosta de mim assim mesmo e me perdoa. Pai, olha só... " e aí conto meus erros, meus acertos, meus arrependimentos, faço perguntas e tudo, como se falasse com um Pai e Amigo muito querido, próximo, em quem confio cegamente para tudo. Não falo pensando em palavras bonitas nem uso termos pomposos. Ele é Meu Pai, somos íntimos e ele me lê como um livro aberto.

Dia desses, sonhei com uma luz que me dizia que era isso mesmo, que Ele queria o amor dos filhos e só. Mas que até os rebeldes eram amados e queridos...bom, foi só um sonho. Pode ter sido meu subconsciente se pronunciando.

Afinal estou muitíssimo longe da santidade. Mas Deus é meu Pai Amigo. As respostas sempre vem em forma de sinais, símbolos, trazidas por animais, atitudes, sempre as recebo, então Ele me escuta e tenho provas do seu amor por mim. Mas bem sei que ama todos igual, por isso somos irmãos aqui.

Simples assim. Não tem complexidade. Para que reinvindicar o direito de ser preferido? Ele ama igual. Bobagens humanas tão pequenas.

Tanto o muçulmano quanto o ateu, o crente e o criminoso mais cruel são amados igual, sempre muito!!! E Ele espera pacientemente séculos se necessário até que suas crianças se eduquem um pouco. Sem pressa.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505978
Classificação de conteúdo: seguro