Minha Grande Rua
Lá ia ele, tangido por um anjo peregrino, cujo o dom é fazer ressurreições.
Menos medo que vontade... tangido ia.
Torcendo ia... sempre.
Encontros se davam através do olhar:
olho percebia, inclusive o que não via!
E lá ia... Ops! Mas, que era aquilo?
Era gente? Animal? Ou seria gente-bicho mesmo?
Seja lá o que fosse, assustava e era mais seguro afastar[se].
O intuito era chegar, mas era longo o caminho até lá.
Aliás, eram muitas as informações... tantas que lhe deteram o mais que puderam.
Tantas que lhes suscitaram sentidos outros.
Parara.
E desde então, o fim, já não lhe preocupa mais.