O grito da saudade
Hoje a saudade quis falar de você...
Ela gritou seu nome aqui dentro...
Um grito ensurdecedor
Que me fez relembrar, coisas que eu
gostaria de esquecer ..
Essa saudade me trouxe alegrias
Mas também, me trouxe tristezas, que
insistem em manter aberta a ferida que
existe aqui dentro do peito...
Não sei quanto tempo, vai levar
para para cicatrizar, mas leve o tempo
que for, você ainda estará aqui...