*** CONFISSÃO ***

No momento em que você disse que eu sou à única exilada por você, não percebeu que estava me confessando de joelhos que eu já estava em cada poro do seu corpo, que eu já queimava e corria dentro de suas veias . Que eu sou o sangue que bombeia seu coração.

Eu sou e sempre serei, aquela que te faz queimar em vontades e desejos nunca saciados.

Ps: TUDO BEM. EU SEI QUE AS OUTRAS SÃO AS OUTRA E SÓ.

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505870
Classificação de conteúdo: seguro