Massa Insensível

As vezes sinto minha cabeça pesada, mesmo com essas correntes evito deixar minha escrita calada. Vejo leões tristes mas conformados com sua jaula. Sociedade robotizada, não busca sua própria arte e se inspira atrás de uma tela fechada. É só uma fachada de liberdade, você não está solto nesse mar da realidade. Você tem medo e não quer navegar em águas sem um guia, sem a sua pronta verdade. Você quer conforto, quer serenidade e nada disso faz um bom filme de longa metragem. No máximo um curta de concurso indie, baixo orçamento e baixa produção. Pouca qualidade. Amor agora é uma mentira de "sessão da tarde" mas você nem assiste mais a tevê, prefere digitar frases repetidas para todo mundo ver.Tenha coragem, seja a alma que trás a autêntica lealdade! Nem que para isso você tenha que ser visto como um desmedido. O último romântico, o único verdadeiro, a contramão do rebanho, o estranho... Sensações as pessoas querem ter. Mas e se eu te disser que isso não chega a quem abre seus olhos somente ao parecer? As emoções genuínas são invisíveis aos olhos alheios e as mídias sociais mas evidentes ao coração e as almas reais.

Jkrause
Enviado por Jkrause em 18/11/2018
Código do texto: T6505622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.