É NECESSÁRIO REFLETIR
Todos os dias é necessário refletir, uma lembrança, uma lambança, o existir, por vezes vale a mudança, a tentativa, algo para prosseguir. O entendimento de nossas fraquezas, trazer humildade no pedido de perdão e encontrar a gradeza, aceitar que precisamos da misericórdia, pra ter uma mente em concórdia, reconhecer que por vezes a língua quebra a ética e fere o semelhante, um passo de arrependimento e se vai adiante, por isso hoje eu tenho uma palavra para meu irmão, amigo, namorada, família e demais, não perca a oportunidade jamais, de ter a mente tranquila e o coração em paz, perdão pela minha má atitude vou repetir, todos os dias é necessário refletir.
Giovane Silva Santos