VIDA COLORIDA COM MÁSCARAS

Nessa nossa vida colorida,

quem não usa máscaras?

Elas são em extremo necessárias

para nossa boa convivência em sociedade.

E sobrevivência.

Afinal,

personalidades multifacetadas

não podem aparecer sempre do mesmo jeito.

Ficaria chato e cansativo.

Eu acho!

Quem usa máscaras,

sem falsidade,

é gênio!

E eu conheço alguns

Lembrando que falsidade é mentira,

aquilo que engana, e que faz mal

aos outros, de propósito

Dessas mascarás eu não gosto.

E nem uso. As minhas são

para minha diversão

e criatividade.

E viva a vida,

um baile de máscaras

criativo,

Onde todos estão procurando

esconder

seus segredos e mistérios.

Uma verdadeira provocação

à racionalidade e interpretação.

Eu gosto de desafios.

Tirar máscaras, descobrir rostos novos,

novas personalidades;

Creio estar fazendo disso

minha profissão.

E estou achando muito bom!

E vida a imaginação!

Viva a criatividade!

Hoje é dia dela, em especial,

não é mesmo?!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6505031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.