DANÇA POÉTICA *

* Comentário feito para o belo poema BAILADO DA POESIA, de autoria da poetisa Kathleen Lessa, publicado no Recanto da Letras em 12/9/2007.

"Pensamentos voláteis vão além do universo,

Buscando a essência e a razão do viver...

As idéias se fundem, nascendo os versos

Despertando o sol a cada amanhecer.

Nessa dança poética, cheia de magia,

Sinto a paz e a harmonia que pairam no ar.

Clima calmo e sereno, (uma) forte sintonia,

Luz brilhante do sol, sempre a me inspirar."