O QUE IMPORTA
O QUE IMPORTA
Com o tempo percebi que o que importa não é o piano comprado com tanta dificuldade e sim, a música que dele exala.
Percebi que na estante de livros tão almejada o que mais fascina é o cheiro diferenciado de cada página manuseada.
Percebi que os objetos que mostram os lugares visitados já não tem tanta validade e sim as imagens que ficaram.
Percebi que o sobrado está ficando grande demais, os filhos já estão batendo asas.
É o momento de fazer o caminho de volta, deixar o concreto e carregar o abstrato, ao som do vento que fala, afinal para o poeta sempre haverá um oásis em algum lugar do deserto.
Ao menos assim espero...