OUTRAS PRECIOSIDADES (126)
SEJA GRATO !
Seja grato para com aquele que o
amaldiçoa, pois ele lhe dá um espelho para
você ver o que é a maldição, e também uma
oportunidade para praticar o autocontrole.
Assim, abençoe-o e fique feliz. Sem o exercício,
a força não pode surgir; sem o espelho, não
podemos ver a nós mesmos.
Os anjos nunca fazem coisas perversas,
assim nunca são punidos e nunca são salvos. São
os golpes que nos acordam e nos ajudam a
desfazer o sonho. Eles nos mostram a
precariedade deste mundo e nos fazem ansiar
para escaparmos, para nos libertarmos.