Alma bailante
Ao som do atabaque
Eu me animo
Embalo-me em sonhos de um rei menino
Entrançar-me-ia no canto de um Rei Nagô
Dançaria a noite toda, se houvesse tambor
Ou então ao som do agogô.
Mãe África faz parte das minhas tranças
Dançaria eu como criança.