PORTA
Porta, porta!
Por que não abriu
e acabou deixando a felicidade ir embora?
Porta, porta!
Por que abriu para o mundo
e para mim, ficou fechada?
Porta, porta!
Por que foi abrir
para o lado esquerdo da vida?
Porta, porta!
Por que deixou o vento impetuoso entrar
e brisa suave sair?
Porta, porta!
Por que você é tão desastrada?
E ainda me acusa que foi minha culpa
Não ter ficado com vc aberta para o mundo
e para a vida
Porta, porta, por que?
É isso aí!
Acácio Nunes