Adeus
Outro dia eu queria partir.
Pegar minha bolsa e ir embora.
Escancarar a porta e, calçada afora,
Não olhar para trás, sem sequer refletir.
Queria deixar no quarto e sobre a cama,
Todas as desilusões de outrora,
Um bilhete mal criado, a aliança,
E todas as lembranças que me uniam a ti.
A decisão foi difícil e por muito pensada,
Mas a vida nos acovarda e queremos desistir.
Entretanto, numa hora inadequada,
Lembramos de tudo, e que restou quase nada,
Daquele grande amor que me trouxe até aqui.
Imagino tua surpresa ao chegar em casa,
Não ver a janta pronta, sua roupa passada,
E tantas outras coisinhas que ficaram insuportáveis pra mim.
Pensar que anos atrás idealizamos um castelo,
Eras meu príncipe e eu tua princesa,
E sob juras de amor eterno,
Trocamos votos, eu de noiva e você num lindo terno.
Porém, os anos passaram com dores e lágrimas,
Natural da vida, não fossem as mentiras,
E de tantas mulheres que me fizeste engolir,
Fazendo de nosso castelo a sucursal do inferno.
Hoje pego minha bolsa e não olho para trás.
Aguentei muitos anos e já sofri por demais.
Agradeço pelos príncipes e princesas que não tivemos.
Se os tivesse, seria doloroso, talvez até ficasse.
Contudo, só a com bolsa por passagem,
Levarei apenas eu, minha suficiente bagagem.
Deixo a ti um triste adeus, vou curtir o que me resta,
Estou partindo de viagem, até nunca mais.