PALAVRAS, SOMENTE PALAVRAS
Falar delas nem parece que é difícil
É inovador, é sempre único
Todas as vezes é assim e assim é
Pequenas e grandes, novas e velhas
Elas soltas ou não, sempre são
Frias e quentes, elas são, são elas
Doloridas como devem ser
E doridas também porque não!
Enigmáticas pra alguns, uns.
Inovadoras e surpreendentes são
Palavras, palavras e palavras
Falar palavras sobre palavras
Escrever palavras sob palavras
É como viver no limiar
Do horizonte de eventos.
Hugo Deff