Ilimitação limitada

Eu estava navegando pela web, e parece que algo que é ilimitado teve um fim.

Vi alguns vídeos do youtube, story do instagram, escrevi um texto, mas nada... nada.

Foi então que eu compreendi que o aperto em meu coração,

E toda a agonia,

Era saudade.

Saudade do meu amor, que apesar das coisas que o mundo pode me oferecer...

Sinto sua falta quando não está aqui.

Fico sem internet, mas sem você: não.