Momento inesquecível
Hoje em seus braços me entreguei...
Foi um momento inesquecível...
Aquela vontade, misturada aos desejos
Só fez aumentar o nosso querer...
Nossos suores, foram misturando os
nossos cheiros, fazendo deles um só,e
deixando aquele cheiro inebriante de sexo
exalar em nossa alcova...
Em seus braços, fui envolvida, amada e
desejada, possuída...
Meu corpo contorcia de prazer
com suas investidas...
A fome de prazer, parecia insaciável...
Como um louco desvairado,
cheio de amor
Você me fez sua, da cabeça aos pés...
E assim em um devaneio sem fim
Meu corpo junto ao seu se fez um...