Eu dei uma olhada para trás.

Eu dei uma olhada para trás.

Eu virei o meu pescoço e olhei para trás.

E então eu pude ver as pedras que eu passei por cima... quantas pedras! Inúmeras, enormes... E no mesmo momento ao invés de me orgulhar... Eu chorei.

Eu chorei por lembrar que no meio de tantas pedras, você é a maior de todas...

Há sofrimentos de todos os tipos, mas o seu...

Superou.

E eu sofro.

Eu sofro porque eu comecei te amando, e terminei em prantos por nós.

Já não te amo mais...

Mas eu digo que a garota que um dia tanto te amou,

Não merece ver esse fim.