Pizza Brasil
A extrema covardia
Malfadadas oligarquias
Apegadas ao poder
Senadores?
Era só querer...
Senhores?
O interesse acima do povo
De novo?
Pelas mordomias...
Neste momento me envergonho
de ser brasileiro...
Repudio
estes bandoleiros
do poder...
Que nojo que dá...
não mais vou votar!
Prá que????????
Vou vomitar!!!!!!!!!!!!!!