DENTRO E FORA
            Somos duais mesmo sendo
            individuais e unos...

                Somos um em casa
                somos outro em público...

             Fora, representamos
             somos teatro de nós
             mesmos...
             Mascaramos as atitudes,
             somos falsos, falaciosos,
             falantes, brilhantes...
             farsantes.
             Fortes, cultos, chamosos
             posudos... irreais.
             Em casa, dentro de nós,
             somos o que somos ou
             o que pensamos que somos...
             Mais fracos, mais carentes,
             necessitados de afeto,
              menos posudos,
             mais gente...
             Mediação é o que precisamos.
             Média ponderada entre
             fora e casa, entre a rua
            e a cama... entre o discurso
            e a praxis.
            Quanto mais formos mediados
             dentro e fora, melhor...! 
        
            

          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2018
Código do texto: T6497464
Classificação de conteúdo: seguro