Amor do coração

Quando pensei que Deus tinha esquecido do meu pedido,veio a minha resposta,uma graça linda,qual agradeço todos os dias.

Fiquei encantada,ela chegou numa tarde enchendo minha casa de alegria,não tem como descrever tamanha felicidade,todos focaram naquele fato inesperado,eu procurei da melhor forma cuidar do meu presente.Você tinha cinquenta e quatro dias,linda loirinha com olhos verdes,como eu sonhei.

Eu fazia de tudo pra que você sentisse confortável,por medo de te machucar,peguei sua banheira,coloquei um travesseiro dentro,for rei bem com lençol,é ali você dormia em cima da minha cama,bem no cantinho.

E o tempo foi passando,te dei a primeira papinha ,te ensinei a falar,andar e cantar.Hoje já tem cinco anos linda e inteligente,e me ensina o que eu não soube te ensinar.E você sabe o quanto amo você,é minha companheira,faz a minha vida melhor.Eu sempre vou te amar,minha neta do coraçãoThamily.

bondosa
Enviado por bondosa em 08/11/2018
Código do texto: T6497457
Classificação de conteúdo: seguro