Incerteza
O meu fardo é pesado
Trago comigo a incerteza
Toda a profundidade do amanhecer
De um completo vazio
Que me domina a cada anoitecer
De uma realidade confusa
Repleta de nadas
De coisas desinteressantes
Que grita sem parar
No silêncio das palavras
A minha independência
Que vaga em busca de respostas
De um amanhã mais justo
Das raízes do passado
As asas do futuro
No renascer de um novo dia