SABE MENINA...
Sabe menina,
Não sei o que é o amor,
Sabe, não sei o que é o sofrer,
Também não sei o que é o calor,
Pois não te coloquei no meu amplo querer.
Sabe menina,
Não sei o que é sol e luz,
Sabe, não sei da ingrata solidão,
Também, carinho não me seduz,
Pois não conheço o que é comunhão.
Só sei menina, que vou te procurar,
E te encontrar em ternos ventos,
Para em teus sonhos, enfim viajar,
Até voarmos em céus de intentos.
E se a vida nos separar,
Sem equidade e em muitos pedaços,
Todos os cacos iremos juntar,
Na eternidade dos nossos abraços.
Por: Jaymeofilho.