PALAVRAS NÃO DITAS

Olhares se cruzam e se vão. Nunca mais aquela magia será sentida, não entre eles simultaneamente; não, não será sentida mesmo... Passou! Passou! Ele nada disse e ela não disse nada. Os dois não trocaram telefones e também não perguntaram seus nomes. Passou! Passou! Ele foi para direita e ela para o lado contrário.

Os dois sentiram que tinham que fazer alguma coisa, mas nada fizeram. Deram passos indecisos para frente, passos sofridos, quase impacientes embora desanimados.

Dobraram cada um por um quarteirão e tudo se foi! As batidas do coração, antes aceleradas, agora eram atordoadas. O estado de ânimo, antes de excitação, agora era de apatia. Foi assim! Assim morreu uma história de amor que não chegou a nascer.