Fragmentos (2017)
Cai a tarde num fino raio de sol. A luz se deita sobre o túmulo. Ficarei aqui até que anoiteça.
***
Somos vida em contradição na compota do tempo. Um mousse de gentes em si mesmo.
Cai a tarde num fino raio de sol. A luz se deita sobre o túmulo. Ficarei aqui até que anoiteça.
***
Somos vida em contradição na compota do tempo. Um mousse de gentes em si mesmo.