OS NÚMEROS SÃO INFINITOS!
“Um, doi, teis, catu, cin... cincôo!”
Dá-se um tempinho para se pensar qual será o próximo número!
“O numo que vem depois do cinco é o seis...sete... Não!
É o seis, né, vovó!
Depois o se...sete e o oto!
Vovó, eu já sei contar até ooto!”
Assim começa a vida da criança!
De vagar ela vai colocando as coisas nos seus devidos lugares.
Ela fica felicíssima porque já sabe contar até oito!
E nós sabemos que os números são infinitos
E ela esta feliz porque já sabe contar até oito.
É motivo de muita felicidade mesmo,
Pois ela está no caminho certo!
Por esse caminho ela vai chegar ao infinito, e como vai.
Sabemos que Deus é infinito!
Você já sabe contar até oito
por esse caminho de Deus?
Os números são infinitos!
Deus também é!
É isso aí!
Acácio Nunes