Castelo de cartas

Uma ilusão dói. Eu me pego pensando em como eu consegui criar uma fantasia a respeito de nós.

Um dos maiores erros de uma garota é transformar a realidade em ficção sem fazer literatura.

E quando as máscaras iam caindo, o nosso falso amor ia se esvaindo, pouco a pouco.

Cada grito, cada tapa, cada humilhação, cada detalhe ia fazendo eu sair do mundo rosa e entrar em um mundo preto da realidade.

O mais difícil , mais tarde, foi eu lembrar de quais peças poderiam construir uma casa.

Pois, depois de tanto tempo construindo um castelo de cartas,

Desacostumei com a realidade do recomeço.