Tuas canções de amor me ferem.

Tuas canções de amor me ferem.

A forma como você sorri me fere,

O jeito que você me olha me fere,

O beijo que você me dá me fere,

O abraço que você me acolhe me fere,

O seu amor me fere.

Estamos tão acostumadas com o Nada, com o Pouco, com o quase Profundo... que quando algo é profundo de verdade nos fere.

Quando um homem respeita uma mulher de verdade, a fere.

Pois o respeito é incomum e a falta dele torna-se comum.