Apenas duas semanas

Gosto de admirar borboletas, respirar a beleza de suas cores...observar a geometria dos desenhos, delicados "vitrais" em suas asas.

O tempo de vida da maioria delas varia de duas a seis semanas, e nesse breve e encantado espaço de tempo elas vivem com plenitude cada segundo.

O nosso tempo de vida na Terra é um mistério, não sabemos, com certeza, quando deixaremos de viver de “bater nossas asas” , devido a uma doença ou acidente, a vida pode ser abreviada, desconstruída ou perder, em parte seu brilho.

Mesmo assim, enquanto isso, que possamos manter o sorriso e o amar cada instante que ainda temos... Que a dor possa ser transmutada com o bálsamo da gratidão e do amor.

Que possamos ser leves, iguais às borboletas, e apaixonadas pela Vida, espalhando cores e poesias...