S U F O C A N T E !

''Quem vive sem loucura não

é tão sábio como pensa."

(François La Rochefoucauld)

S U F O C A N T E !

Morto... Mais ou menos, morto...

Querendo matar a sede. Matar

a fome que lhe ronca as tripas.

O mundo morto de fome e sede

ou quase...

Diz-se morto de desejos quem

suplica um simples beijo

do alguém que não é seu bem...

Então, morrerá de amores?

Ah, tá mortinho em campo

o perna-de-pau que a partida

jogou mal. Fez gol contra!

E a torcida vaia o morto

que deixa o campo, andando...

Morto de saudades, mesmo

que amanhã seja outro dia.

Morto de vontade que venha

a noite, pra se matar a fome

e a sede de se amar o amor.

Morto? Morto mesmo de verdade

estava o meu sabiá acalanto,

de quem nunca mais ouvirei o

C A N T O !!!

20/10/2011 - DILSON/NATAL/RN.