Passado, Passado!
Tenho o passado, cremado.
Tenho o presente, presente
Tenho o futuro, sem algemas.
Tenho as dúvidas, todas
Tenho as certezas, flutuando.
Tenho tanto, que tanto tenho.
Tenho tanto, que tanto faz.
Tenho rompantes exagerados.
Tenho o exagero da sinceridade.
Tenho olhares furtivos.
Tenho mira correta.
Tenho respostas.
Tenho ávidas perguntas.
Tenho o corpo colado, dançando com a vida!
(Jacqueline Passos)