Mon Amour ...



O amor é a melhor cura para curar todo mal


As pessoas que sabem se manter perto mesmo em silêncio,


São aquelas que quando se vão, fazem um grande barulho.


Certos momentos, deveriam ser "rivissuti ",


Um pouco como quando você vê um filme, pela segunda vez,


E você percebe;  quantos detalhes você perdeu.


As vezes eu só gostaria de parar pra assistir as coisas passarem...


É bom poder ouvir o coração, quando ele te fala em silêncio.


E então me apareceram as asas,


Para voar via rumo --  a remotos tempos futuros.


Eu gosto de gestos espontâneos, os que nascem do coração,


Os que não são ditados , de interesse ou segundos finos.


Quem me dera, o reflexo de você nos vidros de novembro...


Fica com quem faz-te bem ao coração, O resto...


Não são as distâncias físicas o problema, são as mentais..


As primeiras; as cheias com empenho e vontade,


As segundas nem com o teletransporte ...


É preciso ser corajoso e até um pouco insanos


Para abrir o coração e doar para alguém


Nas asas de um sonho voam ambiciosos desejos no coração da noite


Se nos víssemos hoje pela primeira vez,


Eu me apaixonaria por você ainda


Deixa que seja só, de passagem


Num despertar de um tenro e doce Adeus...
​​​​​​


LMBLM

*****

08/05/2019 20:49 - 
POETA OLAVO

"As asas batendo em liberdade
Não procura um pouso certo
Porque elas querem na verdade
 Fugir do que está bem perto." -




 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/11/2018
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6494377
Classificação de conteúdo: seguro