Esperança
Mesmo que eu não quisesse.
Eu te encontraria.
No clarão da lua que bailava sobre as águas mansas do mar de Araçatiba você estava.
Nas fracas e insistentes brisas do vento leste,ali estava teu inconfundível perfume.
Na transparência noturna teu rosto eu via.
Sempre no melhor conjunto com a natureza.
Loucamente,acreditei na paixão.
Sempre flertei a despedida.
Esperança de beijos longos e salgados..