De novo à deriva
Sentiu o gosto da liberdade
Como se tivesse esquecido como se dá o nó da gravata
Como se se movimentando livre de todos cacoetes
Como se liberado do relógio de ponto
Sem o último pensamento antes de dormir
Desatrelado de velhos elos
Assim, sem os famigerados entraves
Sentiu-se tão feliz
Como se fosse conhecer Paris