HORÁRIO DE VERÃO...

Hummm... Horário de Verão!

Uai, não sei não

Essa gente inventa,

Assim não prospera.

Em plena primavera!

Vejo nisso mais um pouco

de Pão & Circo pro povo

Políticos, ladinos, "latrinos"

Só em causa própria legislam.

Trabalham quase nada,

Dilapidam o Tesouro Nacional

Ao primeiro feriado, sempre pontual

aos bandos, se mandam.

Lotam aeroportos, usam e abusam

mordomias, salas vips

restaurantes chiques

tudo pago pelo Contribuinte.

Se nem mesmo pagam a gasolina

por que exigir propina?

Com toda certeza, esse tipo de gente

Nasceu numa fétida latrina.

Acorda, América Latina

Desperta, meu povo

É preciso começar

tudo de novo.

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 04/11/2018
Código do texto: T6494355
Classificação de conteúdo: seguro