TENHO UM SONHO - I Have a Dream
TENHO UM SONHO - I Have a Dream
A felicidade está numa encruzilhada
Onde uma linha DIREITA e outra
linha ESQUERDA
Se encontram
Neste ponto de UNIÃO
Os Humanos viverão de mãos dadas
Na FELICIDADE existe paz
É lógico
A felicidade é um lugar comum
Onde não há conflitos ideológicos
Ass: MALCOM LIMA...03/11/2018