pra gente virar os zoinhos















qualquer dia desses, meu amado
te dou um beijo perfeito
te dou um beijo bem dado
desses que de tanta alegria a gente estufa o peito

pra você nunca mais se esquecer de mim

você vai ver
a gente vai arder de amor até o fim
porque você é gostoso
sabe e gosta de ser carinhoso.