GOSTAR DE VOCÊ
Enquanto me procuro em pares, é dificil saber quem sou.
Mas é no acaso claro das estrelas que moldam seu rosto e no regalo de sua presença
Que me encontro cheio de certezas.
Mesmo que a confusão do meu mundo se empiora a cada momento.
O amanhecer do meu dia transfigura-se maravilhosamente com você ao lado.
Graciosamente afinada.
Harmonizando a miscelânea de meu acorde.
Mesmo sem querer
sinto sua música.
E da noite ao dia
Do olhar fixante ao intenso desejo
Passando o tempo conversando...
Eu mudo meu ritmo.
E de um jeito insólito, percebo.
Que eu gosto mais de mim quando estou com você.