Flores e fantasias
Não sabemos onde os pássaros se escondem no fim da tarde.
É assim nossas fantasias que criam asas
Batendo nos ares se fazendo poesia.
A quem pense que não amei,
Foi um simples rótulo no tempo.
Eu amei
Sim...O amor me leva e depois
Sem progresso me vem em regresso
Desistência?
Não
Não desisti
Os meus sonhos deram as mãos
As fantasias
Foi assim que fechei meus
Olhos e senti seu corpo ao meu.
Se há caçadores
Sou uma presa que não espera
As matas tem seus atalhos
Falar em amor
É o mesmo todas as vezes
Que amei
Mudaram personagens
É a vida me mostrou
Suas passagens.
Meu amor?
Continua aqui
As vezes cego
Outras de olhos abertos.
Esse sentimento quando
Floresce exala o aroma
De uma bela flor.
É morte...
Nasce outra de cor
Semelhante as rosas
Morte de novo
meu amor
É um jardim.
Agora lembro de ti
Sinto cheiro de jasmim.