UM NOVO TEMPO

UM NOVO TEMPO

Uma nova era vem raiando

Brilhando como convém

O poder ainda emana do povo

As famílias serão preservadas

Os bons costumes também

Enquanto houver patriotismo

Vencerão os homens de bem

Sem o fantasma da anarquia

A criança continuará inocente

E a violência não fará refém

Deus permanece acima de todos

Não haverá qualquer divisão

São todos iguais perante a lei

Afinal para que tantas cotas...

Porventura não somos TODOS irmãos?

MIRA MAIA

01/11/2018