Não tenha medo
Quando tudo está em equilíbrio, dentro e fora. Quando a visão é clara para enxergar o benefício da transformação, renovação e entrega. Quando se confia na energia pessoal, o espaço físico se abre em luz para realizações acontecerem. O Universo escuta sua energia manifestada. Assim o seu chamado é recebido e o resultado atingido. Saiba o que você quer, aonde quer chegar para atrair o melhor para si. É um direito humano se sentir seguro. Você tem em si mesmo essa potência, descubra como fazer para acessá-la a favor de seu próprio bem. Então, depois de se reconectar com sua natureza pura, quem sabe você estará preparado para ajudar aqueles que também necessitam reconhecer suas potencias!